15:27 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Так и не дождалась ответа, можно ли сюда выкладывать откровенную энцу, так что - на свой страх и риск :shy::eyebrow:

Название: как-то лень было придумывать
Автор: Gwailome
Пейринг: Россия/Китай :lol:
Рейтинг: энца
Жанр: романтический прон
Примечание: ER и, наверно, ООС



Яо лежал в постели и вполглаза-вполуха следил за экраном гостиничного телевизора, где шла передача БиБиСи о дикой природе. После очередного утомительного дня конференции по третьему миру мозг уже отказывался воспринимать цифры и потоки терминов, библиотеки в номере, конечно, не было, ежедневные асаны (не одним же у-шу жить) Яо уже выполнил, но засыпать, пока не вернется Иван, не хотел. Вот и наблюдал рассеянно за пейзажами Австралии и обычаями аборигенов.
Вообще, Брагинский ушел уже довольно давно и, по идее, уже должен был вернуться, так что Яо еще и слегка беспокоился. Конечно, смешно волноваться за здоровенного широкоплечего мужчину, сила кулака которого равна силе его же обаяния, и бежать искать его в ночи Яо не собирался - но хотя бы послать смс-ку...
"Я уже иду", - гласил короткий ответ, из которого ясно следовало, что дурное настроение отправителя изрядно развеялось, хоть и не до конца, и он уже не будет мрачно молчать или ходить по гостиной, взрыкивая на попытки отвлечь его.
Зная неторопливость Ивана, Яо был приятно удивлен, когда замок на входной двери щелкнул буквально через двадцать минут. Послышался шорох снимаемой одежды, стук обуви, негромкий выдох - и Брагинский прошлепал босыми ногами в душ. Нельзя сказать, что он был большой любитель водных процедур, но если уж залезал в воду, то его так просто оттуда было не вытащить, и Яо уже готовился заснуть в ожидании, но шум душа стих опять-таки минут через десять, высокий силуэт показался в дверном проеме, на миг заслонил телевизор - и Иван растянулся на кровати ничком, так и не сказав ни слова и уткнувшись лицом в подушку.
Яо оно было не впервой.
Он продолжал машинально то глядеть в экран, то скользил рассеянным взглядом по мокрым светлым прядям, перекатам мыщц на спине, слушал дыхание Брагинского и тоже молчал и даже не шевелился. Он все давно знал и понимал.
Иван переносил все эти политически-экономические дрязги куда сложнее и тяжелее, чем Яо, да, возможно, хуже всех других. Его донельзя выматывала и бесила необходимость всегда быть сильным, пробивным, неуступчивым, грозным. Яо знал, что, если бы не пресловутый политический этикет, реакции Брагинского исчерпывались бы двумя: "ну-ну, мужики, давайте решим все мирно" и "да вы охренели тут все, прекратите уже!" Он был сильным - но это была сила совсем иного порядка и характера, чем у всех прочих. Хитрость, расчетливость, жесткость не были свойственны его душе, такой же большой и светлой, как его тело. Яо однажды сказал, что такой душе в более скромном вместилище было бы просто тесно, и только волей судьбы Брагинский не вымахал еще больше. На это Иван смущенно пробурчал, что тогда бы ему все время пришлось бы быть в пассивной позиции, а на такое он не согласен. Яо тогда покатился со смеху, за что заслужил тычок в ребра и дальнейшее бурчание, закончившееся только после горячего поцелуя...
Брагинский перевернулся на спину, несколько секунд смотрел в потолок, потом провел по лицу ладонью и хрипловато попросил:
- Выключишь?
- Конечно, - кивнул головой Яо и нажал кнопку на пульте. Когда слух перестроился на реальные звуки, Ван услышал негромкий шелест ветра в кленах, шум машин за пределами парка, чей-то разговор на балконе внизу. Музыкальный слух подсказал Яо, что один из собеседников - Франция, и хорошо, что Иван не обладает такой тонкостью восприятия, а то прогулка могла бы оказаться тщетной. Сегодня Франция был не в духе, и, хотя на взгляд Яо, с его тысячелетним казуистическим опытом, стычка была не самой критичной, Брагинского она задела за живое. Закрыть, что ли, окно, на всякий случай?..
Да, Иван не любил спешить, но если хотел - двигался с невероятной скоростью. Задумавшийся Яо едва не задохнулся, когда губы Брагинского накрыли его рот, а рука одновременно скользнула под одеяло и мягко, но решительно сжала пах. Волна жара захлестнула Яо мгновенно, выбивая все посторонние мысли из головы. Что ж, не самый худший способ забыть о неприятностях дня...
Ван отбросил одеяло и обхватил Брагинского за шею, отвечая на поцелуй. Постель была той территорией, где Иван был собой в самом полном и прекрасном проявлении - сильным и страстным, но заботливым и отзывчивым, и ничто из этого ему не приходилось изображать. И только с ним Яо с радостью превращался из проницательного, закаленного, хитроумного бойца в чуткого, мягкого и требовательного любовника.
Под сильными пальцами Брагинского член Яо уже встал и твердел с каждым мгновением, а от властных поцелуев в голове все мутилось. Ван и сам был страстным, но когда стих находил и на Ивана... как бы не сломать кровать... и окно надо бы...
Горячие губы начали спускаться по шее, груди, животу Яо вниз; он вцепился пальцами во влажные волосы Ивана, желая по максимуму сохранить контакт, но когда тот закинул его ноги себе на плечи и принялся целовать внутренюю поверхность бедер, а потом накрыл член губами, Яо поспешно закусил костяшки пальцев, чтобы стон не вышел слишком громким. Впрочем, Иван, наверно, не услышал его за собственным жарким стоном. Комната дробилась и плыла перед глазами, пока Брагинский ласкал его так жадно, словно хотел поставить рекорд на скорость доведения до оргазма. Как он при этом умудрялся то и дело что-то говорить своим глубоким, мягким голосом, явно поощряя любовника, Яо был не в силах понять. Он сам мог только стонать, умоляя Ивана то ли поторопиться, то ли пощадить его и умерить эти безумные ласки.
Когда сиящая волна начала подниматься в нем, Ван, задыхаясь, отстранил Брагинского, приговаривая "погоди... погоди...", но тот все понял и без слов. Передвинулся вверх, нашарил в тумбочке нужный пузырек - Яо мимолетно ощутил прикосновение его горячего, твердого члена и подумал, что тоже сожалел бы, если бы у них все ограничивалось позицией в одни, так сказать, ворота. Вряд ли еще можно было найти любовника, который с таким упоением и силой...
Брагинский снова прильнул к губам Вана горячим поцелуем, крепко обнимая, зашептал что-то снова на ухо - страсть в его голосе была тем прекраснее, потому что за ней стояла неподдельная любовь, - и перекатился на спину, усаживая Яо поверх себя. Огладил его член уже скользкими от смазки пальцами и проник в узкое отверстие. От вида его закушенной губы, сияющих и каких-то беспомощных глаз у Яо перехватило дыхание, а когда пальцы Ивана стали двигатьcя внутри, он мог только зажмуриться, отдаваясь волне наслаждения и счастья. Брагинский и на этот раз не стал медлить, и буквально через полминуты пальцы заменил член. Несколько неторопливых движений - и он вошел целиком, горячие ладони Ивана сжали бедра Яо и и начали раскачивать в жарком, упорном, сводящем с ума темпе. Яо упирался ладонями в широкую грудь и чувствовал, как отзываются в ней глубокие прерывистые стоны Брагинского. Ван все чаще насаживался на его член, чувствуя, как с каждым движением все более яростный огонь вспыхивает вдоль позвоночника, ударяет в голову, и зашептал, не в силах терпеть, о том, как любит его, как невыносимо сладко ощущать его движения внутри, видеть мучительно запрокинутое лицо, самому изнемогать от яростного желания. Он говорил на родном языке, но в такие мгновения Иван понимал его без труда. Вот и сейчас, он застонал еще жарче, его рука стиснула член Яо, заходила вверх-вниз - и мир взорвался для них обоих золотыми и серебряными созвездиями...

Когда они отдышались, и Ван притянул Брагинского к себе в объятия, целуя торчащие пряди, и тот громыхнул легким смешком:
- А ведь этот чертов Франция расположился под нами.
- Я знаю, - рассмеялся Яо. - И, похоже, завтра он будет еще злее от недосыпа и зависти.
Иван фыркнул и расхохотался уже совсем весело.
- Да уж, в данном случае месть особенно сладка.
И, облапив Яо, глубоко и расслабленно выдохнул.
Наступил новый день...


@темы: Rochu, рейтинг!, фанфикшн

Комментарии
2013-12-27 в 16:00 

Яшмовая Гунян
пишу с ошибками. Упс.
Какая разница откровенная или нет?

Хороший фик, спасибо. Мой любимый пейринг погладили )))

2013-12-27 в 17:32 

Kyanite
Человек, которого никогда не было
Gwailome, Так и не дождалась ответа, можно ли сюда выкладывать откровенную энцу
Даже нужно ))

Оно чудное, мрр. ^^

2013-12-28 в 01:30 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Яшмовая Гунян, просто тут в соо все такое нежное и скромное, вдруг кого-нибудь смутили бы развлекающиеся мущщины :shy:

Он прекрасен, как его не гладить ;-)

Kyanite, буду иметь в виду на будущее :eyebrow:

Уррр, рада порадовать :friend2:

2013-12-28 в 01:43 

Kyanite
Человек, которого никогда не было
Gwailome, я все время собираюсь эту скромность разбавить чем-нибудь горяченьким, но горячего почти нет. ) Очень скромный пейринг. )) Прям хоть сам рисуй. )))

2013-12-28 в 02:15 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Kyanite, КОЛЛЕГА! *прослезилась от радости* одна Snowhaven нам в радость творит :heart:

2013-12-28 в 03:19 

Kyanite
Человек, которого никогда не было
Gwailome, ну не то чтобы одна, но таки да, таки в радость творит народу мало. )

2014-01-09 в 22:36 

Damekko Ren
Иногда я способен убить в приступе злости или чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.(с)
Да никаких запретов нет (в разумных пределах, конечно хдд), если дело касается пэйринга)) А чтоб никого не смущало откровенное содержание надо сейчас создать соответствующий тэг х)

Вышло коротко, но горячо!:love: Присоединяюсь ко всему сказанному до этого и надо было выкладывать раньше >)
Автору спасибо :3

2014-01-09 в 23:02 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Damekko Ren, аррр, спасибо, спасибо! :goodgirl: рада порадовать коллег по пейрингу :red:

2014-01-10 в 01:07 

Damekko Ren
Иногда я способен убить в приступе злости или чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.(с)
Gwailome, Да не за что хдд Нас мало, но мы в тельняшках :sailor:

2014-01-10 в 09:49 

Kyanite
Человек, которого никогда не было
Нас мало
Нас — весь китайский aph-фендом. ;)

2014-01-10 в 10:56 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Damekko Ren, тогда уж или в ханьфу, или в шарфике. В одном шарфике :eyebrow:

2014-01-13 в 00:56 

Полина-чан
Work hard, and everything will follow. // Еврей работает бесплатно, и всё во имя красоты! (с)
*мимокрокодилил* Спасибо, чудная зарисовка, внезапно полюбившийся пэйринг порадовал:heart:

2014-01-13 в 12:49 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Полина-чан, спасибо, дорогой мимокрокодил! :red:

   

За красными мечтами

главная